週三, 29 三月 2023 02:24

徵求專任研究助理一名或學生研究助理兩名

工作內容:

[專任研究助理]

主要工作為資料分析。協助年代際預報等大尺度環流相關診斷。並協助支援計畫相關交辦事項

資格:

1. 大氣、海洋、地科、遙測、地理、統計、物理、環工、資訊等相關科系大學(或碩士)畢業為佳。
  2. 熟悉其中之一軟體,Unix/Linux系統、Fortran、Shell Script、大氣繪圖軟體(如 Python, R, GrADS, NCL, Matlab 等)。無類似經驗,可接受訓練者亦歡迎加入。請在履歷中註明相關技能。
  3. 有觀測、衛星資料、模式資料處理經驗者,優先考慮。請在履歷中註明相關經驗。

工作地點:

中央研究院環境變遷研究中心或台灣大學氣候變遷與永續發展學位學程(IPCS)

聘期與薪資:

依照台灣大學學士級(或碩士級)助理人員薪資及福利規定。無工作經歷者,大學畢業 34225 元起薪,碩士畢業 38600 元起薪,年終獎金 1.5 個月,依經驗年資可議。 起聘日期最快 2023/04/01,至 2024 年 7 月,並視研究表現與研究經費延長聘期。

[學生研究助理]

工作地點:台大 IPCS 或中央研究院環境變遷研究中心

主要工作項目:科系不限,具基本資料分析能力(MATLAB, NCL, Python, R, Fortran, Linux/Unix 等,任一皆可)。

應徵資料:

請備齊個人履歷(需註明電子郵件)、及其他可證明工作能力之文件(如過去曾參與的研究工作或工作經驗)

聯絡方式:

曾琬鈴

郵件主旨請註明:應徵專任研究助理/學生研究助理【姓名】

通過資料審查者將通知面談時間,未通過者恕不另通知,敬請見諒。