週五, 18 十一月 2022 04:14

誠徵專任研究助理

| 工作職缺:專任研究助理

| 工作內容:

協助極端天氣與氣候事件數值模擬實驗。

| 資格:

1. 大氣、森林、海洋、土木 (水利、水保)、地科、地理、環工、機械、統計、物理、數學或土管等相關科系大學(或碩士)畢業
  2. 熟悉數值模式、Unix/Linux系統、資料分析軟體 (如R, Python, Matlab等),無Unix/Linux經驗,可接受訓練者亦歡迎加入。

| 待遇與福利:

依照中央研究院學士級 (或碩士級) 助理人員薪資及福利規定,並視研究表現與研究經費延長聘期至三年。依相關工作經歷薪資可議,可立即到職起聘。

| 應徵方式:

郵件主旨請註明:應徵專任研究助理【姓名_電話】

請備齊個人履歷 (需註明連絡電話、電子郵件、照片)、自傳、成績單、畢業證書、論文摘要、推薦人之聯絡方式 (不需推薦信)、自我期許( 一頁) 及其他可證明工作能力之文件(如過去曾參與的研究工作或工作經驗)。通過資料審查者將通知面談時間,未通過者恕不另通知,敬請見諒。

| 聯絡方式

| 詳細資訊請見 環境變遷研究中心徵才網站