週五, 13 十月 2023 06:00

[徵才] 中央研究院環境變遷研究中心蔡宜君老師研究室招募專任研究助理-地球系統模式測試與分析

[中央研究院環境變遷研究中心蔡宜君老師研究室]招募專任研究助理-地球系統模式測試與分析

需求人數:一名

工作內容:

地球系統模式、全球大氣模式測試與資料分析

應徵資格:

1. 具中華民國教育部承認之國內外公私立大學大氣科學、環境工程(科學)、地科、地理相關科系之學士或碩士學位 (男女不拘) 。
  2. 熟悉數值模式、Linux/Unix基本操作、Shell Script、資料分析繪圖軟體(如NCL, Python, GrADS, Matlab,R等),無Unix/Linux經驗,可接受訓練者亦歡迎加入。

工作地點:台北市南港區中央研究院環境變遷研究中心

待遇:依照中央研究院學士級(或碩士級)助理人員薪資及福利規定,並視研究表現與研究經費延長聘期,依相關工作經歷薪資可議。

應徵方式:

2. 提供履歷(需註明連絡電話、電子郵件、照片)、自傳、成績單、畢業證書、論文摘要、2位推薦者姓名(不需推薦信)及其他可證明工作能力之文件(如過去曾參與的研究工作或工作經驗) 。
  3. 經審查符合資格條件者,擇期通知面試,不合者恕不函覆。