週五, 06 十月 2023 07:31

[徵才] 本系誠徵校聘技術人員1名

ㄧ、職稱: 校聘技術人員

二、名額: 共1名

三、資格條件
學歷:大學(含)以上,大氣科學、地球科學、理工或電工相關科系畢業。

特質能力: 主動積極、認真負責、具服務學習熱忱及團隊合作與溝通協調能力。

四、工作項目/職務說明

1. 本系氣象儀器設備之維護、採購及租借與支援教學研究事宜。
  2. 系館消防安全管理及環安衛相關業務。
  3. 支援電腦機房及網路維護管理之相關工作。
  4. 系館水電設施之相關維護及報修。
  5. 其他臨時交辦事項。

五、工作地點
台北市羅斯福路四段一號 臺灣大學大氣科學系

六、待遇
月薪: 薪資依據本校校聘及計畫技術人員薪級表敘薪,如有相關工作經驗,請一併提出證明,年資計算符合本校規定者,予以敘薪。
另享年終獎金,並依規定參加勞健保、勞退。

七、應徵方式

主旨請註明:應徵大氣系校聘技術人員+姓名。
  2. 檢具文件:
    1. 校聘人員履歷表【請至本校人事室首頁常用表單→行政人力組→校聘人員→校聘人員履歷表】
    2. 學歷證明(畢業證書)文件
    3. 身分證掃描
    4. 其他可資證明工作能力之文件(如英檢證書、電腦能力證明等)
    5. 試用期3個月
  3. 甄選方式:經資格審查擇優email或電話通知參加面試。(未合者,刪除所送申請資料,恕不退件或另行通知)。